Размер шрифта Цветовая схема Изображения

Заведующий производством

– курсы в Кемерове

ЗАОЧНОЕ*

7200 Р

Оставить заявку

Кол-во часов: 144

*Цены указаны без НДС на основании пп. 14 п. 2 ст. 149 НК РФ
Действует система лояльности для клиентов, подробную информацию уточняйте по телефону.


ГРАФИК ОБУЧЕНИЯ

Цель(и) обучения

    • Приобретение слушателями профессиональной компетенции, необходимой для повышения эффективности работы предприятий общественного питания.

Программа будет полезна для

    • Руководящих работников и специалистов предприятий общественного питания.

    Требования к уровню подготовки слушателей


    • К освоению программ профессиональной переподготовки допускаются лица различного возраста, имеющие среднее профессиональное или высшее образование.

     

    Основные вопросы, рассматриваемые в программе


    1. Нормативно-техническая документация, регламентирующая работу предприятий общественного питания.
    2. Правовое обеспечение деятельности заведующих производством.
    3. Санитарно-гигиенические и эпидемиологические требования к организации предприятий общественного питания. Обеспечение качества и безопасности продукции и услуг питания.
    4. Система управления безопасностью пищевого производства HACCP.
    5. Учет на производстве.
    6. Составление калькуляции и калькуляционных карточек, расчет количества сырья по нормативам блюд, отчетность.
    7. Управление производственным персоналом.
    8. Принципы составления меню с учетом экономической эффективности, виды меню, дизайн меню.
    9. Принципы составления рецептур с учетом требований нормативно-технической документации.
    10. Принципы составления меню.
    11. Организация производственного процесса.
    12. Современные тенденции в технологии приготовления кулинарной продукции.
    13. Контроль качества выпускаемой продукции.
    14. Бракераж готовой продукции – работа комиссии, ведение бракеражного журнала.
    15. Производственный контроль на предприятии общественного питания.
    16. Организация безопасности на производстве.
    17. Порядок проведения проверок госорганами.

Формы проведения занятий

    •Корпоративная  •В составе сборных групп  •Индивидуальная

График обучения

Заочное обучение в Кемерове
  • С применением дистанционных образовательных технологий.
    Начало обучения: каждый месяц

Выдаваемые документы

Удостоверение   о повышении квалификации установленного образца.

Образцы документов Вы можете посмотреть на странице - Документы, выдаваемые в результате обучения.

Программа разработана в соответствии (в целях)

    • Федеральным законом от 29.12.2012 № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»;
    • Приказом Минобрнауки России от 01.07.2013 № 499 «Об утверждении Порядка организации и осуществления образовательной деятельности по дополнительным профессиональным программам»;
    • ГОСТ 30389-2013; ГОСТ 30390-2013; ГОСТ 30524-2013; ГОСТ 31985-2013; ГОСТ 31987-2012; ГОСТ 31988-2012; ГОСТ 32692-2014.

По вопросам обучения и подбора программ можно получить консультацию у сотрудников центра по телефону: