Размер шрифта Цветовая схема Изображения

Ресторановед. Выпуски 2022 года


Титульная страница журнала, скан-копия

Ресторановед. Выпуск:  январь-март 2022

Учредитель/главный редактор: Александр Марков

Содержание:

    • Через пару лет Дубай может стать российской ресторанной Меккой или ресторанным кладбищем.
    • Новая конфекционная печь с пароувлажнителем от компании GRILL MASTER.
    • Талая ледниковая вода в стекле.
    • Пальмовая ветвь 2022: фестиваль и премия ресторанных концепций.
    • Место встречи – GASTREET 2022.
    • «Менестрель» остается в России.
    • Центр Посуды: Посуда из поликарбоната и меламина.
    • Мануфактура La Palme: Керамическая посуда ручной работы для ресторанов.
    • Дизайн интерьера ресторана: первый шаг на пути к успешному бизнесу.
    • Линейка фильтров BWT water+more: стабильный бизнес – на чистой воде!
    • Компания SPI: сервисные роботы помогают рестораторам зарабатывать!
    • КУХНЯ OSQ. ШЕФЫ: важность положительных эмоций.
    • Повторить модель ведения бизнеса и успех «Макдоналдс» в России вряд ли возможно.
    • PTK PROFF: Устраняем засор, чтобы все работало так, как надо.
    • Modern Bakery Moscow: Меняется мир, меняемся мы.
    • Гигантские проблемы или Большие возможности?
    • Coffee Tea Cacao Russian Expo крупнейшая бизнес-выставка и конференция для индустрии кофе, чая и шоколада.
    • Ресторанный бизнес преодолевает новые трудности на фоне санкций.
    • Откровенный разговор об отце, бизнесе и кулинарной олимпиаде «Легенда».
    • Ресторан начнет приносить прибыль, если...
    • Деньги в студию!
    • Новый видеоканал о марийской кухне
    • Профессию повара «готовим» по-новому!
    • Белорусский продовольственный форум показал, что экспорт продуктов будет только расти

По вопросам обучения и подбора программ можно получить консультацию у сотрудников центра по телефону: