Содержание: MICHELIN in Russia – 2021. Мишлен. Мнения. Красный гид MICHELIN. О чем говорят «звезды»? Раздача мишленовских звезд московским ресторанам вызвала споры. IV Форум лидеров фуд-индустрии. Регионы России показали свою силу. IV Форум лидеров фуд-индустрии в цифрах и фактах. Лонг-лист премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2022». Шоу-программы и концерты в ресторане. Риски и преимущества. Александр Журкин: «Качество и стабильность на все времена». Крафтовый креатив для ресторанов. Игорь Карапетян: «Государство должно поддержать рестораторов и дать им свободу от ограничений». Леонид Гарбар: «Петербургская кухня имеет все шансы быть представленной миру!» Имидж Петербурга. Противоречия и перспективы петербургской кухни. Гастрономический сет. Мировой тренд в условиях российского ресторанного бизнеса. Национальная кухня республики Марий Эл. Договор аренды ресторанной недвижимости.
Содержание:
8 (800) 201-35-41
Заполните форму, и мы перезвоним Вам.
OK
или выберите другой офис